VS_GERICHTE S1 22 106 vom 13. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 106 URTEIL VOM 13. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, 3946 Turtmann, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Jörg Roth, 3001 Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Einstellung der Invalidenrente) Beschwerde gegen die Verfügung vom 31. Mai 2022